«Innovator Cosmetics» — производитель косметики для бровей и ресниц Редакция «Browmart»
Редакция «Browmart»

Товары производителя Innovator Cosmetics неизменно пользуются популярностью у мастеров! Высокое качество продукции, стабильные результаты, выгодная цена — все это привлекает все новых и новых поклонников.

Встречайте материал о нашем партнере — компании Innovator Cosmetics.

Для начала — немного истории…

Девушка за ноутбуком

Все самое лучшее в жизни начинается с мечты! История Innovator Cosmetics началась с мечты производить в России продукцию для ресниц и бровей мирового уровня!

Почему же именно брови и ресницы были выбраны точкой приложения знаний и сил? Все просто — создатели компании увидели зарождающийся спрос на такие средства.

В начале 2010-х во всем мире начался бум бровей! Тонкие «ниточки» превратились в антитренд. В моду ворвалась естественность. Брови вновь должны были быть широкими, буквально «излучать» здоровье. Именно такие демонстрировали на подиуме и большом экране главные ролевые модели индустрии красоты — Кара Делевинь и Лили Коллинз.

Однако на тот момент найти в магазинах качественный продукт для бровей и ресниц было достаточно сложно, ведь основной ассортимент средств ограничивался гелем для бровей и черной тушью для ресниц. Но beauty-индустрия быстро отреагировала на новые веяния. Почти все крупнейшие мировые производители косметики начали выпускать новые продукты для бровей с различными текстурами, чтобы любой мог найти «свое» средство.

Профессиональный сегмент также не остался в стороне. Ранее салонные услуги для бровей ограничивались коррекцией, иногда окрашиванием и тем самым хрестоматийным татуажем с перецветом, перекрывать результаты которого многим приходится до сих пор. Материалы для наращивания ресниц тоже оставляли желать лучшего. Да и выполняли все эти манипуляции мастера широкого профиля — косметологи, визажисты, парикмахеры.

И вот возникает спрос на действительно качественные процедуры. Появляются новые продукты. Оформление бровей, наращивание ресниц постепенно выделяются в отдельные значимые профессии. Трендсеттерами в этих процессах выступали США и страны Азии. В Америке первые brow-бары стали появляться еще в начале 2000-х, собственный мастер-бровист очень скоро стал настоящим маст-хэвом. А в Корее появились или были значительно усовершенствованы различные beauty-процедуры для создания красивого взгляда.

Но и наша страна не осталась в стороне от модных веяний! В 2012 году Innovator Cosmetics уверенно стартовала на российском рынке и стала самой быстрорастущей компанией в сегменте lash&brow.

Почему Innovator Cosmetics

Процесс создания косметики

В наименование была заложена цель — производить по-настоящему инновационные продукты для ресниц и бровей. И это удалось! Компания стала лидером по инновациям для lash&brow-индустрии. При разработке специалисты ориентировались на нужды и желания будущих покупателей, ведь один из основных принципов компании — «Нам не все равно! / WE CARE!».

Так появилась особая, первая в мире хна для бровей в капсулах — натуральный продукт для окрашивания бровей. Хна SEXY BROW HENNA не только обеспечивает красоту бровей на длительный период времени (до 2 недель на коже и до 2 месяцев на волосках), но и укрепляет волоски и стимулирует их рост. А инновационный формат капсул помогает сохранить изначальные качества хны и дает возможность провести процедуру с комфортом.

Хна SEXY BROW HENNA быстро приобрела популярность у мастеров и их клиентов.

В дальнейшем компанией Innovator Cosmetics было создано более сотни бестселлеров для бровей и ресниц.

Преимущества компании

Все товары разрабатываются и тестируются в собственной лаборатории. Благодаря современным технологиям производства Innovator Cosmetics гарантирует премиальное качество продукции. Перед выходом на рынок материалы проходят обязательную сертификацию. Менеджмент качества осуществляется на всех этапах — от идеи до поступления готового товара на полки.

Еще один принцип команды IC — не останавливаться на достигнутом! Так как продукты компании разработаны собственными силами, технологи могут легко вносить изменения в формулы — в зависимости от требований законодательства различных стран, с учетом тенденций индустрии, современных научных достижений в области косметологии и отзывов мастеров. А также создавать косметику под вашим брендом с учетом индивидуальных потребностей.

Команда

Команда Инноватор Косметикс

Успех любой компании зависит от грамотно подобранной, сплоченной команды. Именно такую удалось создать Innovator Cosmetics — креативную и сплоченную команду профессионалов, верящих в общее дело. И любящих то, что они делают. А главное — просто хороших людей, которые стали друг для друга второй семьей. Принципы семейного тепла, внимания, заботы компания переносит и на своих клиентов.

Пожалуй, на сегодняшний день специалисты Innovator Cosmetics — это люди, которые разбираются в материалах для бровей и ресниц лучше всех. Поэтому теперь компания не следует за трендами, а сама задает их! Innovator Cosmetics выпускает по-настоящему яркие новинки, которые затем повторяют другие игроки сегмента lash&brow, в том числе и иностранные производители.

Innovator Cosmetics сегодня

Сегодня в портфеле компании 4 собственных бренда: SEXY, BIOLIQUE PROFESSIONAL, BRONSUN, MAYAMY. Продукция под этими торговыми марками является одной из самых известных и узнаваемых в lash&brow-индустрии — не только в России, но и во многих других странах. Для Innovator Cosmetics важно представлять нашу страну в мире на самом высоком уровне!

Компания производит материалы для наращивания и ламинирования ресниц, протеиновой реконструкции, окрашивания, оформления бровей и депиляции, перманентного макияжа, которые ориентированы на профессиональное использование. Ассортимент продукции удовлетворит запросы даже самых требовательных профессионалов. Также предлагается ряд высокоэффективных ухаживающих продуктов для бровей и ресниц. 

Новые продукты

Новые продукты производства Инноватор Косметикс

Innovator Cosmetics выпускает актуальные новинки практически каждый месяц! Недавно в ассортименте появилось мыло для фиксации бровей MAYAMY Brow Soap — трендовый продукт для создания эффекта натуральных, идеально ухоженных бровей! Формула средства позволяет мгновенно сделать каждый волосок визуально более плотным, сформировать красивый текстурный объем и желаемую густоту, приподнять волоски от самого корня и скорректировать их направление. Продукт подходит для всех видов бровей, даже для самых жестких и непослушных волосков. С помощью Brow Soap можно также создавать эффект долговременной укладки бровей или ламинирования до 12 часов.

Еще одна потрясающая новинка — сыворотки для роста ресниц и бровей MAYAMY Oh my GROW на основе инновационного биоактивного комплекса Capixyl™. Сыворотки помогают отрастить густые, здоровые, наполненные жизнью брови и ресницы. Видимый результат уже через 4 недели!

Дизайн и ребрендинг

Дизайн и ребрендинг упаковок косметики для бровей и ресниц

Компания уделяет внимание не только содержанию, но и форме. Все материалы бренда отличаются стильным дизайном, который вдохновляет не только клиентов, но и конкурентов!

В прошлом году начато масштабное обновление продукции. Теперь в линейке материалов для ламинирования ресниц SEXY LASH LAMINATION три типа наборов в новом ярком и премиальном дизайне. Каждый мастер может выбрать самый удобный для себя формат! Обновлен и дизайн составов для ламинирования. А самое главное — производитель улучшил качество составов благодаря внедрению новых технологий на производстве. Обновленная линейка ламинирования сразу завоевала популярность у мастеров, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы!

Профессиональный набор SEXY BROW PERM для выполнения процедуры долговременной укладки бровей теперь тоже выпускается в новой яркой и стильной упаковке! Составы имеют мягкую и безопасную формулу, которая не вредит волоскам, глубоко питает и увлажняет их во время процедуры.

И самая «свежая» новинка — линейка SEXY PROTEIN RECONSTRUCTION в современном дизайне. За счет уменьшения времени выдержки второго состава общее время проведения процедуры значительно сократилось! В составах еще больше полезных компонентов, нет ограничений на повтор процедуры, повышены комфорт и безопасность для клиента и мастера. Протеиновая реконструкция решает любые проблемы поврежденных ресниц и бровей: после частых окрашиваний, неудачного ламинирования или наращивания. Практически полностью восстанавливает структуру волосков, а также стимулирует их рост, превращая в здоровые, гладкие и мягкие!

 

Компания Innovator Cosmetics стремится дать своим клиентам самое лучшее! Доверие потребителей является для марки самым значимым приоритетом.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести полный ассортимент товаров от производителя Innovator Cosmetics по самым выгодным ценам.

Колористика бровей
Колористика бровей
Все о цвете бровей: как подобрать цвет бровей для блондинок, брюнеток, рыжих, русых и седых волос. Колористика хны и красок для бровей брендов BRONSUN, RefectoCil, LeviSsime, Thuya.
Подробнее
Пинцеты для наращивания ресниц
Все о пинцетах для наращивания ресниц: какие бывают (виды пинцетов), как выбрать подходящий пинцет, как правильно держать и какой необходим уход.
Подробнее
Как хранить косметику
Как хранить косметику: базовые правила хранения и советы от экспертов основанные на многолетнем опыте. В статье описано как хранить: хну, краску, клеи и составы, гель-лаки, тушь и прочую декоративную косметику.
Подробнее
Форма бровей по типу лица
Идеальная форма бровей для разных типов лица: круглого, квадратного, овального и треугольного. Список необходимых материалов и инструментов. Методы, советы и хитрости от практикующих мастеров-бровистов.
Подробнее