Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
8 (495) 023 00 05
8 (915) 185 38 15
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 (Мск) Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
ООО "Броумарт" г. Москва, ул. Макаренко,
д. 2/21, стр. 1, под. 3
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 60
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
14 апреля 2021
Автор: Алена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
хороший магазин профессиональной косметики с недорогими ценами. действуют всякие скидки, можно попасть на период распродаж с большими скидками на весь асортимент (например в конце 2020 года была черная пятница).сделала уже два заказа и осталась довольна. перезванивают быстро - обычно в течение часа. качество продукции хорошее.отличная возможность сэкономить деньги и не боятся попасть к горе-мастеру! есть курьерская доставка Dpd, но она могла бы быть и побыстрее. а так магазин рекомендую
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к интернет-магазину Browmart! Мы искренне рады, что вы остались довольны заказанными товарами и нашим сервисом. К сожалению, после отправления заказа мы не можем повлиять на скорость его доставки в ваш регион. Спасибо за понимание! Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
7 апреля 2021
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
делала много заказов уже. здессь есть из чего выбрать мастеру. цены невысокие и нет минималки по заказу. еще и в последний раз попала на акцию и набрала себе кучу расходников по скилке. перезвонили в течении 10 минут после оформления заказа - перезванивают быстро всегда.
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к нашему магазину! Постараемся и в дальнейшем радовать вас. Желаем приятных покупок!
2 апреля 2021
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший магазин! Есть все, что нужно и по прияным ценам))) оформляла заказ я в воскресенье, а в понедельник около 10 со мной уже связалась менеджер. Доставку выбрала почтой России (самый экономный вариант),так как температурный режим мне был неважен. посылочку получила на почте буквально через 4 дня!
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к интернет-магазину Browmart! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и сервисом. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
26 марта 2021
Автор: Гала Н
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
я уже четыре раза делала заказы в этом магазине.здесь большой выбор профессиональной косметики по привлекательным ценам. часто появляются различные интересные новинки. просрочки не встречала. доставка быстрая. упаковано всегда тщательно в пупырку. Из минусов выделю то, что товара может не оказаться в наличии, хотя на сайте он висит. это немного растраивает - заходишь и видишь - нет в наличии.
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к нашему магазину! Мы искренне рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Обращаем ваше внимание, что ассортимент магазина постоянно обновляется. Если какого-либо товара временно нет в наличии, у вас сохраняется возможность подписаться, чтобы получить уведомление, как только этот товар вновь будет доступен для заказа. Поэтому карточка данного товара остается активной. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
23 марта 2021
Автор: Ульяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
с первым заказом все было хорошо, доехало все целое , упаковано очень хорошо . сроки годности в норме. этот и - м я рекомендую!
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к интернет-магазину Browmart! Мы искренне рады, что вы остались довольны заказанными товарами и нашим сервисом. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
19 марта 2021
Автор: Алия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Этот интернет-магазин нашла по совету подруги. Цены привлекательные. магазин периодически радует приятными скидками. Оба свои заказа получала Почтой России. Едет не очень быстро до Новосибирска. Но опять же - это Почта России. Заказы приходили в целости и сохранности. Каждый товар тщательно упакован.только хочется ,чтобы магазин работал и на выходных , а не ждать понедельника для подтверждения заказа. в целом впечатление о магазине хорошее, буду и дальше заказывать.
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к нашему магазину! Мы искренне рады, что вы остались довольны заказанными товарами и нашим сервисом. К сожалению, после отправления заказа мы не можем повлиять на скорость его доставки в ваш регион. Спасибо за понимание! Ваши предложения по изменению графика работы переданы в отдел развития и обязательно будут рассмотрены. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
11 марта 2021
Автор: Элла Сергеевна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
я для себя только открыла этот сайт. зарегистрировалась и тут же сделала заказ. при заказе по Москве можно выбрать оплату при получении.менеджер перезвонила довольно быстро) доставка тоже в срок, так что я довольна. буду заказывать еще.
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к интернет-магазину Browmart! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
6 марта 2021
Автор: Ярослава
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
цены на товары очень приятные.всё доехало в целости-сохранности. доставка в мой регион (Краснодарский край) обошлась нормально по цене.
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к интернет-магазину Browmart! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
г. Москва, ул. Макаренко,
д. 2/21, стр. 1, под. 3, эт. 1, пом. IV
Пн-Пт : с 9:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену