Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
8 (495) 023 00 05
8 (915) 185 38 15
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 (Мск) Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
ООО "Броумарт" г. Москва, ул. Макаренко,
д. 2/21, стр. 1, под. 3
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 46
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 февраля 2021
Автор: Софья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всегда куча скидок, всегда качественно обслуживают и быстро, ну и конечно выбор...большоой))) Очень рекомендую!
5 февраля 2021
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сайт работает как ленивец из мультика зверополис)) но мне удалось сделать заказ и все вроде хорошо) исправьте работу сайта и тогда все отлично!
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к нашему магазину! Мы постоянно улучшаем наш сервис и разрабатываем новые технические решения, чтобы вам было максимально удобно заказывать все необходимое. Недавно мы переехали на новый, более мощный сервер. Теперь нам, как и ленивцу из "Зверополиса", можно выписывать штраф за превышение скорости! Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
2 февраля 2021
Автор: Анюта
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
посоветовала подруга этот интернет магазин. разобралась быстро во всем, все заказала,  вот курьер уже привез)  попробуем)
29 января 2021
Автор: Регина
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Очень приятные цены и очень хорошее качество товаров) для меня это самое главное, ну и еще оператор очень вежливая девушка!
27 января 2021
Автор: Яна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сайт приятно оформлен, но мне не очень по навигации… то есть, какие-то товары не находились в поиске. а потом вручную я их уже находила. но выбор большой
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к нашему магазину! Мы постоянно улучшаем наш сервис и разрабатываем новые технические решения, чтобы вам было максимально удобно заказывать все необходимое. Ваш отзыв был передан в отдел web-разработки. Если вы еще раз столкнетесь с проблемой при поиске товаров, вы можете написать нам в чат или на почту. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
24 января 2021
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
РАААААЙ ДЛЯ БРОВИСТОВ И ЛАШМЕЙКЕРОВ!!!!! просто все есть, и по разделам, все сразу нашла)))) заказываю постоянно) очень много скидок! всем советую короче)
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к нашему магазину! Постараемся и в дальнейшем радовать вас. Желаем приятных покупок!
18 января 2021
Автор: Слава
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Люблю, когда оперативно работают люди. Здесь именно так все!) Ответил сразу оператор, никаких проблем не возникло))) ассортимент большой,что тоже немаловажно)
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к нашему магазину! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
15 января 2021
Автор: Аня
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала в другой город набор для ламинирования и протеин ботекс, все пришло быстро! Товары в полной сохранности, все упаковали хорошо! Я всем довольна вообщем!!
Ответ магазина
Спасибо за высокую оценку и интерес к нашему магазину! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
г. Москва, ул. Макаренко,
д. 2/21, стр. 1, под. 3, эт. 1, пом. IV
Пн-Пт : с 9:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену